06≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
★黒ごまチーズベーグル★
今日も、ベーグル焼きましたー v(^-^)v

今日のベーグルはこちら~↓
20071013144524.jpg

黒ごまチーズベーグル です!

生地に黒ごまを練り込んで、オーブンに入れる前に、
ピザ用チーズをトッピングして焼いてみましたー♪
いつもは、ゆでてからすぐにオーブンに入れてるから、
今日は、チーズをトッピングしてる間、
早く焼かないとシワシワベーグルになっちゃうかもーって
結構不安で、焦ってたんだけど、
大丈夫でしたー (*^-^*)


形も結構キレイにできたので(自己満足デス・・・)、
アップで撮影しちゃいましたぁ (;^-^A
20071013144541.jpg

ごまとチーズのいい香り~♪



レシピブログに参加しています!黒ごまチーズベーグルおいしそぉーって思った方、クリックしていただけると嬉しいデス (≧▽≦)

スポンサーサイト
パン】 | コメント(6) | top↑
<<高野豆腐のクロックムッシュ風!? | ホーム | ピンクッションとめがねケースとお弁当>>
comments
みくいちごちゃんおはよ~^^★
黒ゴマもチーズも大好きやから食べたぁぁぁい!1つおいくらですか???
ほんとにきれいなBAGLE♪今日の朝ごパンかな?
ステキな1日になりそうやね^^
【2007/10/14 05:33】URL | wonka #-[ 編集]
こんにちは~(*'∇^)ノ

うわぁ~~☆☆
ゴマとチーズの組み合わせって大・大・大好きです!!
香ばしい香りがこちらまで
してきましたぁ~♪
焼きたてをパクリといきたいです!!

手づくりの作品も、ほんとうにどれも素敵ですね☆
講習会して欲しいです☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
【2007/10/14 09:04】URL | める #Jro1wXFI[ 編集]
どんどんみくいちごちゃんのベーグルが
進化してる~♪
この進化は、一体どこまで続くの~(^-^)

黒ゴマも、た~っぷり入っていて、
一口食べる毎に、プチプチ☆
触感もとっても楽しそう♥
あ~・・・ベーグル食べたいぁ~(^~^)
【2007/10/14 09:40】URL | かなぶぅ #-[ 編集]
みくいちごちゃん☆
ほんと、成形が上手だねぇ~♪♪
(*・∀・)从(・∀・*)
キレイにできてるぅ~☆
胡麻とチーズの相性も良さそうねっ♪

私もいま、ベーグル焼いてたとこだけど、
はてさて・・キレイに仕上がるかしら・・ ^0^;*
【2007/10/14 09:52】URL | kyonn-cafe* #-[ 編集]
おはよー。

ホントだ~
キレイな形に出来てるね!!!

そしてシワが一つもないやーん。
黒ゴマもイイ感じ
でもでも、チーズのとろけた所がまたイイ感じだね~。
黒ゴマチーズはサンドにして食べたのかな??
【2007/10/14 10:32】URL | セーラ #-[ 編集]
みくいちごさん、こんばんわぁ~♪
お久しぶりです(・∇・o)ノ

黒ゴマ&チーズすっごい美味しそうですね。
なんだかすっかり☆パンマスター☆ですね!!
私も初めてベーグル作ってみましたよ~!
みくいちごさんのどれもこれも美味しそーなので、参考にさせて貰いますねー。
【2007/10/15 23:13】URL | ようこ #iDX8.YKs[ 編集]















管理者にだけ表示を許可する
| ホーム |
プロフィール

みくいちご

Author:みくいちご
新婚ほやほや♪
旦那さんと2人暮らしです★

1ヶ月の食費2万円以内で頑張ってまーす!

↓レシピブログに参加しています!

最近のトラックバック
ブログ内検索
いらっしゃいませ
どうぞごゆっくり
現在の閲覧者数:
ブロとも申請フォーム
みくいちごにメールする

名前:
メール:
件名:
本文:

お気に入りのブログ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。